(Android/iOS) Учить Немецкий Для Начинающих! взломать неограниченную выносливость
Mar 14, 2022 4:48:54 GMT
Post by caycetacollfor on Mar 14, 2022 4:48:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Учить Немецкий Для Начинающих! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Учить Немецкий Для Начинающих! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать неограниченную выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Учить Немецкий Для Начинающих! 2022 version ▞▞▞
По моему мнению, приложение просто класс.Не знаю, как у других, но для меня шестиклассника хватает.
Очень красивое и умное приложение. Работайте над многими способностями разума, чтобы закрепить язык.
Всё хорошо (хорошо), но, добавьте пожалуйста возможность просмотреть все варианты слов, заранее благодарю
Легко выучить и запомнить
Мне пока все нравится. Все понятно и с картинками проще запоминается.
Ваще крутая игра, ставлю однозначно 5 звезд, очень крутая игра, слов нету, там ещё кроме Немецкого языка , ещё 9 иностранных языков, советую даже детям, хотя я сам ребёнок 10-ий.
Отличное приложение!
не все показано правильно
Очень легко учиться,
Очень хорошее приложение для начинающих, они показывают картинки для легкого определения слов.
потери
Все просто супер.Есть одна только просьба. В исследовании чисел, названных дней недели и изменении месяцев изучения в последующем. Во всех последующих заучивания последовательностей, а в разнобой. Пока что сложно только это. Во всем остальном 5⭐
Много рекламы, в остальном хорошо.
Спасибо разработчикам,отличное приложение
Отличное приложение 5 завоз ⭐🌟
Для начала😊
Приложение есть в каждой задаче, о боже, в каждой задаче. Очень плохо. Все хорошо для beviner, но смотрите рекламу, поэтому intenauve не делает хорошее лицо для приложения.
Dupa o luna mi sa schimbat setarile, немецко-римский на немецко-английском. Cum pot schimba inapoi на немецко-римском?
Хороший. Просто слишком много рекламы
Прикольное приложение
Отличное приложение, можно заниматься как ребёнку, так и самому. К каждому слову есть изображения, можно скачать интересующие темы и разрабатывать их конкретно. Тренируется как и написание слов и их проговаривание, для начального уровня отличное приложение.
Хорошие приложения, рассказывающие о правильном произношении, содержат основные слова для общения.
Tedesco A1 Per Principianti! Istruzione vgtf
Это хорошее приложение
Приложение огонь! 🔥🔥🔥 Изучение новой лексики через аудирование, правописание, произношение. Супер кишка!
вау
Легко, выглядит хорошо для начинающих!
Balls Breaker HD - darmowa gra w kulki Rekreacyjne dmfu
Learn German A1 for Beginners! Education sxkv
Отлично
Хорошее приложение я узнаю много нового
М-да
Отличное приложение.
Tedesco A1 Per Principianti! Istruzione vgtf
мне нравится.это бесплатно
Замечательное приложение, в котором слова удобно разделены по темам, и может иметь самое большое количество слов за урок. Пользуюсь каждый день!
ФАШИСТЫ БЛИН😭 ЛЕНИНА СЪЕЛИ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😫😫😩😣😮😞😓😥😢
Хороший
L'allemand A1 Pour Débutants! Enseignement vnv
Только начала заниматься. Очень нравится курс. Несмотря на мои почти семьдесят лет, материал не быстро, но усваиваю. Очень хорошо, что есть возможность повторения пройденного. Надеюсь, что дальше будет не хуже.
Идеальное приложение для начинающих... многому научился
Даю пять звезд за озвучку(поскольку я имею небольшой опыт, меня скорость произнесения слов взял), за выбор на тему и тест в начале. Все таки важно, на сколько четко восприняты слова и каким голосом, это запоминающееся и это есть здесь. Наверное это приложение я не удалю ближайший месяц. Но реклама после каждого задания. Терпимо.
Очень качественное приложение, мой словарный запас вырос в двое, после 3х дней учебы.
Очень легко учиться, что вы никогда не понимаете, что учитесь.
До сих пор у меня был хороший опыт использования приложения, мне нравится умный способ, которым оно дает вам картинки со словами, которые вы должны сопоставить с ними, это приложение, которое может помочь людям погрузиться в изучение немецкого языка, если они был бы так склонен сделать это в будущем
ภาษาเยอรมันสำหรับผู้เริ่มต้น การศึกษา ogp